Termine

Hier finden Sie alle Termine des kommenden Jahres. Wir behalten uns vor diese noch zu ändern.

Die aktuellen Ankündigungen mit den näheren Informationen zu den bevorstehenden Veranstaltungen finden Sie unter Aktuelles.

01.02.2020Winderwanderung
29.02.2020Jahreshauptversammlung
17.05.2020Vereinsausflug in den Bayernpark (abgesagt)
18.07.2020Kinderzeltlager verbunden mit Sommerfest (abgesagt)
25.07.2020Kinder-Schnitzeljagd
AugustReitabzeichen 6-10, Vorbereitungslehrgang bei Bianca Czischek, Reiterhof TreitersbergAnmeldung bei Bianca Czischek
20.09.2020Vereinsturnier (abgesagt)
17.10.2020Orientierungsritt (abgesagt)

Jugendtag

Die Vorstandschaft lädt herzlich zum 1. Jugendtag am 03.10.2020 ein. Zur Abschätzung der Teilnehmerzahl bitte wenn möglich vorher in die Liste im Stall eintragen oder per EMail an franzi.reich@gmx.de anmelden. Spontane Teilnehmer sind natürlich ebenfalls herzlich willkommen.

Genauere Informationen dazu findet ihr in der Einladung_Jugendtag_2020_RV_Süssenbach

Pferdeführerschein Umgang und/oder Reiten

Diesen Herbst besteht die Möglichkeit den Pferdeführerschein Umgang und den Pferdeführerschein Reiten abzulegen. Der Vorbereitungslehrgang erfolgt durch Bianca Czischek vom Reiterhof Treitersberg.

Genauerer Informationen zu Vorbereitungs- und Prüfungsterminen, Kosten und die Anmeldung finden ihr hier Pferdeführerschein_Umgang_Reiten_2020

Die Anmeldung ist bei Bianca Czischek möglich.

Corona-Krise

Aufgrund der Corona-Situation ist nicht absehbar, wann die erste Vereinsveranstaltung stattfinden kann. Wir halten euch weiter auf dem laufenden. Der Terminplan wird nach und nach überarbeitet.