Termine

Hier finden Sie alle Termine des kommenden Jahres. Wir behalten uns vor diese noch zu ändern.

Die aktuellen Ankündigungen mit den näheren Informationen zu den bevorstehenden Veranstaltungen finden Sie unter Aktuelles.

26.06.2021Kinderspielenachmittag
26.06.2021Jugendtag
04.07.2021Kinderschnitzeljagd
23.07. - 25.07.2021Wanderritt durchgeführt vom Reiterhof Treitersber
30.07.2020Jahreshauptversammlung
AugustReitabzeichen 6-10
03.10.2021Vereinsturnier
10.10.2021Vereinsausflug in den Bayernpark

Vereinsturnier 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

wir werden dieses Jahr am 03. Oktober wieder ein Vereinstunier veranstalten.

Die Ausschreibung findet ihr hier:Ausschreibung Turnier_RV_Suessenbach_2021

Anmeldungen hier: Anmeldung_2021

Zeitplanung ist hier festgelegt:Zeitplan

Folgendes Hygienekonzept gilt für die Veranstaltung:

Hygieneschutzkonzept für die Veranstaltung Vereinsturnier des Reitverein Süssenbach e.V. am 03.10.2021

• grundsätzlich gilt das Hygienekonzept des Reiterhof Treitersberg
  • Die geltenden behördlichen Hygiene- und Infektionsschutzvorgaben sind einzuhalten.
  • Die Kontaktnachverfolgung erfolgt über die Erfassung der Teilnehmer- und Helferdaten durch den Veranstalter. Es handelt sich hier um eine interne Veranstaltung, wo keine externen Teilnehmer oder Zuschauer, die den Teilnehmern, Helfern oder Mitgliedern der Vorstandschaft nicht bekannt sind, erwartet werden.
  • Desinfektionsmittel wird an verschiedenen Stellen zur Verfügung gestellt. Insbesondere in den sanitären Einrichtungen und im Verkaufsbereich.
  • Personen mit Krankheitssymptomen von Corona oder anderen ansteckenden Erkrankungen dürfen die Pferdesportanlagen nicht betreten.
  • Auf einen Mindestabstand von 1,5m ist ständig zu achten, wo dieser nicht eingehalten werden kann ist eine Maske zu tragen (OP-Maske oder FFP2)
  • Die Pferde können den Reitern eindeutig zugeordnet werden

Kinderspielenachmittag und Kinderschnitzeljagd

Liebe Kinder und Jugendliche,

endlich ist es wieder soweit. Wir können wieder mit Vereinsveranstaltungen starten.

Loslegen möchten wir mit einem Kinderspielenachmittag am Samstag 26.06.2021 und einer Kinderschnitzeljagd am Sonntag 04.07.2021.

nähere Details dazu findet ihr hier in der Einladung. Dort ist auch die Anmeldung mitenthalten.

Einladung zur Kinderschnitzeljagd-Spielenachmittag 2021

Die Anmeldung bitte ausgedruckt und im Original bei Bianca Czischek abgeben.

Jugendtag

Die Jugend lädt herzlich zum Jugendtag am 26.06.202 ein. Zur Abschätzung der Teilnehmerzahl bitte wenn möglich vorher in die Liste im Stall eintragen oder per EMail an franzi.reich@gmx.de anmelden. Spontane Teilnehmer sind natürlich ebenfalls herzlich willkommen

Eure Jugend-Vorstandschaft