Termine

Hier finden Sie alle Termine des kommenden Jahres. Wir behalten uns vor diese noch zu ändern.

Die aktuellen Ankündigungen mit den näheren Informationen zu den bevorstehenden Veranstaltungen finden Sie unter Aktuelles.

19.03.2022Jugendtag
29.04.2022Jahreshauptversammlung
15.05.2022Kinderschnitzeljagd
01. -03.07.2022Wanderritt durchgeführt vom Reiterhof Treitersberg
23./24.07.2022Sommerfest mit Vorführungen
02.10.2022Vereinsturnier
Osterferien 2022Reitabzeichen 6-10 auch für Erwachsene, Vorbereitungskurs durch den Reiterhof Treitersberg
weitere VeranstaltungenBasispass, Reitpass, weitere Reitabzeichen

Vereinsturnier 2022

Am 02.10.2022 findet das Vereinstunier statt.

Alle Unterlagen liegen im Stall aus. Anmeldung erfolgt persönlich bei Bianca Czischek. Die Anmeldegebühr ist passend in bar bei Anmeldung zu begleichen. Die Pferdeeinteilung erfolgt durch Bianca Czischek.

In der Ausschreibung_WBO_Turnier_RV_Suessenbach_2022_genehmigt findet ihr die verschiedenen Wettbewerbe.

Anmeldung_WBO_Turnier_2022

Als Hilfestellung hier auch noch unser Merkblatt Turnier

Wie immer werden für das Turnier viele fleißige Helfer für Aufbau, Grillen und Verkauf gesucht. Auch über Kuchen- und Salatspenden würden wir uns wie immer freuen. Dies alles wird als Arbeitsstunden angerechnet.

Zeiteinteilung der Wettbewerbe: Zeiteinteilung 2022

Starterliste: Startliste_2022

Kinderschnitzeljagd 15.05.22

Liebe Kinder und Jugendliche,

am Sonntag den 15. Mai findet wieder eine Kinderschnitzeljagd zu Pferd statt.

Eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen, die bereits sicher genug im Sattel sind um auszureiten (Absprache mit Bianca notwendig)

Die Einladung inklusive der Anmeldung findet ihr hier:

Einladung zur Kinderschnitzeljagd-Spielenachmittag 2022

Anmeldung bei Bianca abgeben vor Ort bis spätestens 13.05.

Eure Vorstandschaft und Jugendabteilung

Jahreshauptversammlung 2022

Liebe Vereinsmitglieder,

wir laden euch herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag den 29.04.2022 im Gasthaus Eder in Mainsbauern ein.

Wir freuen uns über euer Kommen!

Jugendtag 2022

Liebe Kinder und Jugendliche,

wir laden euch herzlich zu unserem Jugendtag am Samstag, den 19.03.2022, um 15:30 Uhr ein.

Wir treffen uns am Reiterhäusl (am Reitplatz) auf dem Reiterhof Treitersberg. Es wäre schön, wenn ihr euer Mitspracherecht im Verein wahrnehmen würdet.

Tagesordnung des Jugendtags

2. Verlesung der Tagesordnung
  3. Rückblick auf das Vereinsjahr
  4. Kassenbericht
  5. außerordentliche Neuwahlen (stellvertretender Vorsitzender, Vereinsjugendsprecher)
  6. Raum für Verbesserungsvorschläge, Wünsche und Sonstiges

Wir freuen uns auf euer Kommen.

Euer Vorstand der Jugendabteilung

Jahreshauptversammlung Hauptverein

Liebe Mitglieder

die Jahreshauptversammlung findet dieses Jahr am Freitag den 29.04.2022 um 19 Uhr im Gasthaus Eder in Mainsbauern statt.

Einladung inkl. der Tagesordnung folgt.

Wir würden uns über eine zahlreiche Teilnahme freuen